Сеть Фирменных Салонов      

Омск

+7 (3812) 900-665

+7 (3812) 390-690

+7 (3812) 309-630

«Идеальный ремонт» для Игоря Кириллова

«Идеальный ремонт» для Игоря Кириллова

2018-03-28

Телеведущий Игорь Кириллов – голос целой эпохи: на протяжении многих лет он был ведущим информационных передач и даже зачитывал новогоднее обращение к советским гражданам. Кухня в его московской квартире давно нуждалась в обновлении: помочь ведущему решили команда «Идеального ремонта» и директор ассоциации дизайнеров и декораторов Татьяна Горшкова. 

Концепция новой кухни – консервативная, неброская классика, которая очень подходит благородному и скромному владельцу. Кухонный гарнитур оливкового цвета гармонирует с напольной плиткой с традиционным викторианским рисунком. Настенная фреска, которую обыграли как крупный растительный орнамент, подчеркивает классический дизайн мебели – прямоугольного дубового стола и стульев ванильного оттенка. Чтобы срифмовать с кухней смежные помещения, команда «Идеального ремонта» также обновила санузел при кухне и коридор. 

Настроение интерьера создают детали: строгая лепнина, светильники из хрусталя, межкомнатные двери в отделке эмалью. Мы рады, что авторы проекта выбрали двери Royal от Волховец. Полотна из массива бука покрыты эмалью благородного оттенка слоновой кости и украшены сложной резьбой. Элегантные ручки Michelle в отделке полированным хромом, специально подобранные нашими дизайнерами для этой коллекции, идеально дополняют сдержанный классический образ полотен.

В целом контраст лаконичных и роскошных классических приёмов смотрится на новой кухне для Игоря Кириллова необычайно эффектно. А вам понравился проект от «Идеального ремонта»?
Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!   Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!  Двери Волховец в квартире Сергея Светлакова!


Возврат к списку




«Идеальный ремонт» для Игоря Кириллова